Dispositivi & accessori
Fish&Chips
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
46.9 g
Calorie
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Grassi
77.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
117.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babka
16h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Burrito
1h 30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Empanadas di carne
1h 10min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Caesar salad
45min
Spiedini di salmone e avocado
1h